当前位置: 首页工作动态正文

我校宋杨博士主持的科研项目荣获2018年度河北省山区创业三等奖


发布时间:2018-09-02 10:30:29

831日,河北省科技厅公布了2018年度河北省山区创业奖评审结果,我校交通工程学院宋杨博士主持的“超大粒径块石在山区高填路堤中的应用”获得三等奖。河北省山区创业奖评审委员会评出拟奖项目65项,其中个人突出贡献奖5人,项目奖一等奖1项,二等奖18项,三等奖41项。

河北省山区创业奖是省人民政府为奖励在山区经济技术开发中做出贡献的组织和个人,引导和鼓励科技人员到山区创新创业,充分发挥科技人员的积极性、创造性,振兴山区经济,促进山区经济发展与生态建设决定设立的。

河北省山区创业奖分为项目奖和个人突出贡献奖。项目奖包括开发应用类、推广转化类和创新体系建设类;个人突出贡献奖包括企业家类、基层创业带头人类和科技开发人员类等。对获奖的单位或个人,由河北省山区创业奖评审委员会颁发奖励证书和奖金。

河北省山区创业奖每年评审一次,与省科学技术奖同等待遇。

 

科技处

201892