当前位置: 首页工作动态正文

我校申报的两家技术创新中心被沧州市科技局认定为市级技术创新中心


发布时间:2019-05-07 18:01:03

近日,沧州市科技局发布了《关于认定沧州市市级技术创新中心的通知》(沧科字〔2019〕17号)文件,公布了2019年新认定的市级技术创新中心名单。依托我校土木工程学院建设、李树谦博士及相关老师主持参与的“沧州市储热及低品位余热利用型电磁供热技术创新中心”以及依托电气工程学院建设、张铁壁教授及相关教师主持参与的“沧州市工业机械手控制与可靠性技术创新中心”成功获得沧州市科技局的认定和批准。

技术创新中心是开展科技创新活动的重要基础条件,是科技创新平台的重要组成部分,是开展共性关键技术研发、技术集成、科技成果转移转化、技术服务、技术创新人才聚集培养的载体和保障。通过技术创新中心的建设,必将有力的推动我校科研工作的开展,促使我校服务地方经济社会发展的能力得到进一步的提高。