当前位置: 首页通知公告正文

关于填报河北省哲学社会科学专家基本信息数据库的通知


发布时间:2018-09-18 15:46:14

为全面掌握全省社科领域高层次人才队伍状况,更好地发挥他们在决策咨询、评审鉴定、服务发展等方面的作用,省社科规划办建立了河北省哲学社会科学专家基本信息数据库(以下简称“数据库”),现对数据库信息进行填报。具体要求如下:

一、填报人员范围

我省从事哲学社会科学研究工作,并符合以下条件之一者:

1.获得正高级专业技术职称。

2.年龄35周岁以下,获得副高级专业技术职称或主持国家社科基金项目。

二、有关要求

登录名为专家身份证号,请专家登录专家库网站http://110.249.221.148:9091/expert/,修改并妥善保管个人密码。

汇总上报入库人员基本情况(电子版)。填报专家除完成数据库填报外,还需撰写个人基本情况,字数不超500字,用于辑印《河北省哲学社科人才名录》。

填写信息内容包括:

1.个人基本情况。姓名、性别、出生日期、民族、籍贯、政治面貌、最后学历(学位)、毕业院校、工作单位及职务、是否博导;研究领域或方向;获得的专家称号。

2.近五年的代表性成果。代表性成果指著作、论文、研究报告等,每人最多填写5项成果。

3.承担项目情况。按已完成、在研的顺序填写,只填写省级及以上项目(除项目负责人外,限成员前2名)。

4.成果获奖情况。按时间顺序填写,只填写省级及以上奖励。

请各位专家在9月25日之前完成数据库填写,将个人简介发送到科技处邮箱。

联系人:张晓宇

联系电话:0317-7587089

邮箱:hbsdxykyk@163.com

 

科技处

2018年9月18日

附件:专家个人简介模板