当前位置: 首页通知公告正文

关于征集2020年沧州市科学技术研究与发展计划入库项目的通知


发布时间:2019-11-13 15:43:10

校内各单位:

为做好2020年市级科技计划项目专项资金预算编制工作,沧州市科技局现组织开展2020年沧州市科学技术研究与发展计划项目征集工作。现将有关事项通知如下:

一、本次项目征集是按市财政预算要求,合理、准确安排明年市科技预算支出,提前谋划2020年全市科技计划工作而进行的安排。

征集上来的项目通过初审后将纳入2020年沧州市科学技术研究与发展计划项目库,作为编制2020年市级科技计划项目专项资金预算的依据。2020年拟立项支持项目除市委市政府安排部署的其他重点工作外原则上将在入库项目中产生。也就是说,计划申报2020年市科技计划项目或符合创新能力提升计划-后补助经费的项目,必须参加本次项目征集工作。

二、2020年市级科技计划项目专项资金预算经审批通过后,科技局将根据批复的资金额度,制定《2020年沧州市科学技术研究与发展计划项目申报指南》。届时,项目单位再正式申报2020年项目,填写正式的项目申请书。

三、此次征集项目,提交的知识产权有关证明为截止到本通知发布之日的最终材料,即征集申报与正式申报的材料要完全一致。对于研发投入等指标,要根据2019年已发生情况做出到年底的预估分析,对照申报条件组织本次项目申报。

四、本次市科技项目入库征集,项目类型与科技计划项目申报基本一致,主要分为:

产业技术研究院(新型研发机构)建设专项;

重大科技专项(包括重大科技成果转化项目、人才创新团队科技成果转化项目);

重点研发计划(包括高新技术产业重点研发项目、现代农业重点研发项目);

科技扶贫专项;

创新能力提升计划(包括省重点实验室后补助、省级技术创新中心后补助、省级产业技术研究院后补助等17类后补助项目)。

我校2019年立项的河北省工业机械手控制与可靠性技术创新中心符合省级技术创新中心后补助项目申报条件。

其他适合我校牵头申报的项目类型是重点研发计划-高新技术产业重点研发项目,请各学院领导和老师们重点在这个领域选题。

五、申报时间要求:

网上申报受理时间:即日起至2019年11月28日17:30。纸质申报材料受理时间为:11月29日。

六、纸件要求:

项目申请书一式四份,A4纸双面打印,与附件一并装订成册,加盖申报单位章。

七、其他有关申报限项条件、各专项具体申报要求和附件要求,请查阅附件《沧州市科技局关于征集2020年沧州市科学技术研究与发展计划入库项目的通知》。

 

科技处

2019-11-13

 

沧州市科学技术局关于征集2020年沧州市科学技术研究与发展计划入库项目的通知.docx