当前位置: 首页通知公告正文

关于2020年度国家自然科学基金项目申请有关事项的通知


发布时间:2019-12-30 14:58:10

校内各单位:

国家自然科学基金委员会已发布通告,于2020年1月15日开放国家自然科学基金各类项目的网上申报工作。

2020年度项目申请,学校网上提交截止日期拟定为:3月13日。

请各位老师认真研究《2020年度国家自然科学基金项目指南》(国家基金委拟于2020年1月上旬发布)和《国家自然科学基金条例》、《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》、《项目资金管理有关问题的补充通知》和相关类型项目管理办法,认真开展研究项目的选题和论证,合理组成课题组,按期登录国家基金委科学基金网络信息系统,按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

本年度面上项目将首次实行无纸化,无需提交纸质申请书,平台确认提交即可。

本年度河北省首次与国家自然科学基金联合设立地区创新联合基金(申请人地域限定为河北省),请各位老师多加留意,待国家自然基金委发布指南后认真进行研究,并选题。

没有信息系统账号的老师请与科技处联系申请开户。

其他有关具体信息,请详细查看国家自然科学基金委员会《关于2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》中有关项目申请的说明。

特此通知。

 

科技处

2019-12-30

 

附件:国家自然科学基金委员会关于2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告