当前位置: 首页通知公告正文

关于组织申报2020年度机构编制管理研究课题的通知


发布时间:2020-04-27 16:48:39

各相关单位、教师:

为推动行政体制改革及机构编制管理研究工作创新发展,强化全省机构编制部门政策制定的科学性、针对性和实效性, 中共河北省委机构编制委员会办公室决定面向全省组织开展2020年度机构编制管理研究课题申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、选题要求

课题选题请参考《中共河北省委机构编制委员会办公室2020年度研究课题指南》(附件1)。申报人经省机构编制研究中心同意,可结合工作实际需要,破题进行专题研究,或就相关领域自拟题目研究。

二、申报要求

课题研究须严格遵循中共河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅印发的《关于加强科研诚信建设的实施意见》相关要求,坚守底线,诚信科研。申报人应具有较高的学术水平和从事与申报项目研究内容相关的学习经历、研究经历或实践基础,有比较充分的前期研究成果。

申报课题请按要求认真填写《中共河北省委机构编制委员会办公室研究课题立项申请书》(附件2)。申报课题时需同时报送《申请书》纸质版和电子版,纸质版材料统一使用A3纸双面打印一式六份,中缝装订成册,直接报送或邮寄至省机构编制研究中心,电子版材料发送至邮箱(hbsdxykyk@163.com)。

2020年度课题申报截止日期为4月29日。申报课题经审定立项后,将在河北机构编制网(http://www.hebjgbz.gov.cn)予以公布,请课题申报人及时关注网站通知公告。

三、课题经费

经结项评审,省委编办将根据评审结果评定出一、二、三类优秀研究成果给予一定数额的经费奖励。

参照中央编办课题申领工作方法,省委编办继续组织好系统内课题研究申领工作,对评审立项的申领课题资助一定数额研究经费。对评审确定为优秀研究成果等次的申领课题不再进行重复经费奖励。

联系人:周炳臣、张晓宇

联系电话:0317-7587089

 

科技处

2020年4月27日

 

 

附件

        1.中共河北省委机构编制委员会办公室2020年度机构编制研究课题指南

        2.中共河北省委机构编制委员会办公室研究课题立项申请书

        3.中共河北省委机构编制委员会办公室研究课题结项申请书

        4.中共河北省委机构编制委员会办公室研究课题成果格式要求