相关文件

当前位置: 首页 > 下载专区 > 相关文件 > 正文

关于科研项目劳务费发放规定的通知

发布日期:2023-09-13    作者:     来源: 科技处     点击:

关于科研项目劳务费发放规定的通知

科技处

为进一步规范科研项目相关劳务费用发放,经与财务处商洽现将科研项目劳务费发放的相关要求做如下通知:

1.本通知适用于科研项目为本校学生及校外人员的劳务费发放。

2.科研项目为本校学生及校外人员发放劳务费需提供科研项目劳务费发放审批表、科研项目本校学生劳务费发放表或科研项目校外人员劳务费发放表(审批表和发放表格式见附件)。

3.科研项目为本校学生发放劳务费的,科研项目劳务费发放审批表需签字到科技处;为校外人员发放劳务费的,科研项目劳务费发放审批表签字参照外聘专家劳务费发放管理暂行办法》执行,以学校名义邀请校外人员的签字到校长,以中层单位邀请校外人员的签字到分管科研校领导

上一条:河北省高等学校科学研究项目验收流程及表格(2024年版)