产学合作

产学合作工作动态

当前位置: 首页 > 产学合作 > 产学合作工作动态 > 正文

石家庄财经职业学院、玄智(深圳)科技有限公司来校交流

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

10月31日下午,石家庄财经职业学院副院长李同鑫、校企合作处处长吴海军、玄智(深圳)科技有限公司总经理尉海阳一行到访我校走访交流。党委书记张效松、机械工程系党总支书记荆秀萍、招就处处长侯锡铭、科技处副处长蓝清、机械工程系副主任石岩、招生就业处学生创新创业指导中心主任贾双、科技处校企合作办公室负责人李小月出席交流活动。会议由机械工程系副主任石岩主持。

2B5D2

会上,学院党委书记张效松对石家庄财经职业学院、玄智(深圳)科技有限公司的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的发展历史与现况,强调了校际交流的重要性和必要性,并希望通过此次活动促进校际合作交流,共同推进教育事业发展。

1FC3F

石家庄财经职业学院副校长李同鑫、校企合作处处长吴海军分别介绍了学校的办学和校企合作情况。玄智(深圳)科技有限公司总经理尉海阳介绍了企业发展历程以及校企合作模式。

EBFA5

与会人员分别就科学研究、专业建设、学生培养、创新创业等话题进行深入交流。会后,与会代表共同参观了机械工程系实验室和格斗机器人工作室。

1E3B4

此次活动不仅促进了校际、校企间的交流,也为我校相关工作的开展提供了宝贵经验。

上一条:我校参加河北省农业和企业科技特派员创新能力提升培训活动