产学合作

产学合作工作动态

当前位置: 首页 > 产学合作 > 产学合作工作动态 > 正文

我校参加河北省农业和企业科技特派员创新能力提升培训活动

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

11月3日,河北水利电力学院科技特派员工作室负责人李小月及科技特派员代表,参加了由河北省科学技术厅主办、河北省高新技术企业协会承办、邯郸市科学技术局协办的河北省农业和企业科技特派员创新能力提升培训会。

河北省科学技术厅区域创新处处长郑晓兰和邯郸市科学技术局三级调研员张慎中分别发言,强调科技特派员制度的时代价值和创新实践意义。培训会的内容涵盖了河北省科技特派员(团)政策解读、精准定位服务企业提升自我、科技特派员在产业创新发展方面的实践与思考等内容。通过政策解读和科技特派员(团)综合管理服务平台的使用和绩效评价的讲解,与会人员深入了解了河北省科技特派员的相关政策,为各特派员在后续工作中提供了指导和支持。会上,部分科技特派员代表分享了自己在服务实践过程中的经验和思考。

此次培训会旨在进一步提升河北省农业和企业科技特派员履职水平和服务能力,为河北省农业和企业科技特派员提供了一个宝贵的学习和交流平台。通过互动和交流,进一步拓宽了视野,加强了科技特派员队伍的专业能力和创新思维,提高了特派员在服务过程中的水平和质量。通过培训,河北水利电力学院各位科技特派员纷纷表示将继续投身于科技特派员的工作中,致力于服务产业创新发展,为河北省的科技创新和经济发展做出积极贡献。