我校赴河北地质大学交流学习

发布日期:2024-05-22    作者:管理员     来源:     点击:

5月22日,科技处处长蓝清、经济贸易系主任张桂芳、计算机系主任贾冬青、经济贸易系经济与金融专业带头人王杰一行赴河北地质大学交流学习。河北地质大学党委常委、副校长都沁军出席交流活动并讲话。

会上,都沁军副校长代表河北地质大学对蓝清一行来访表示欢迎,并介绍了河北地质大学的办学定位、专业特色等基本情况。河北地质大学国际交流合作处处长付天军介绍了中外合作办学内涵、基本形式、质量保证及特色等情况,经济学院书记李国柱及相关负责人介绍了中外合作办学、金融学专业的日常运营及教学管理情况,教育发展基金会理事长许俊介绍了基金会的设立、人员构成、运营管理等情况。双方还围绕中外合作办学,金融学、软件工程、计算机科学与技术专业的产教融合,教育基金筹备等方面工作进行了深入交流和探讨。

科技处处长蓝清表示,希望进一步强化两校交流合作,向河北地质大学学习先进管理经验,积极推动两校各项事业发展。

会后,在河北地质大学国际交流合作处处长付天军、经济学院书记李国柱的陪同下,参观了河北地质大学博物馆,了解河北地质大学科普基地建设和科普活动开展情况。

上一条:我校师生在2024年河北省大学生节能减排社会实践与科技竞赛省决赛中再创佳绩
下一条:2024年大手拉小手科普报告汇河北省校园巡讲活动(沧州站)在我校启动