学科建设工作动态

当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科建设工作动态 > 正文

我校赴浙江水利水电学院考察交流

发布日期:2023-11-07    作者:     来源:     点击:

11月7日上午,副校长于振海带领财务处处长宋春初、科技处副处长蓝清、财务处招标采购办公室主任吴鹏飞赴浙江水利水电学院湖州南浔校区考察交流。浙江水利水电学院党委委员、副校长沈自力、计划财务处处长金钟鸣、校园建设处处长傅江烨、科技处副处长梅从立、实验室与设备管理处副处长潘捷、南浔校区管理办公室副主任薛磊出席考察交流活动。

浙江水利水电学院党委委员、副校长沈自力介绍了浙江水利水电学院的发展历程、办学模式、师资队伍、科研工作、新校区建设情况。副校长于振海介绍了我校发展历程和当前校情。与会双方就产学研合作教育、科研管理、财务管理、招标采购、新校区建设模式和资金筹措渠道等方面展开深入交流。

会后,考察组实地走访了浙江水利水电学院湖州南浔校区智慧教室、大剧院、图书馆、食堂和学生公寓,全面了解校园建设情况。

此次调研为我校对标国内同类型高校搭建了交流平台,对推进我校相关工作高质量发展起到了积极的促进作用。