产学合作

产学合作工作动态

当前位置: 首页 > 产学合作 > 产学合作工作动态 > 正文

发布日期:2023-12-08    作者:     来源:     点击:

今年6月,河北省科学技术厅对我校河北省科技特派员工作室和2022年度河北省科技特派员的服务情况、服务能力、服务水平和服务成效等开展综合绩效评价。近日评价结果公示,我校科技特派员工作室被评为河北省2022年度绩效评价优秀科技特派员工作室,给予2万元奖励。

学院党委一直高度重视科技特派员工作,深入贯彻习近平总书记对科技特派员制度的重要指示精神。此次我校河北省科技特派员工作室绩效考核为优秀等次,是对我校前期工作的充分肯定,同时也为我校未来科技特派员工作的开展提供了强大动力。

下一步,学校将继续加大对河北省科技特派员工作的支持力度,在科技特派员工作室条件建设、管理人员培训、科技特派员服务等方面加大投入,充分发挥学校在引才引智、科学研究和社会服务等方面的优势,以科技特派员工作室为载体,以企业科技特派员为抓手,以提高社会服务水平为目标,深入推进科技特派员工作,持续服务企业技术需求,全面推动产学研深度合作,为服务地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

上一条:我校参加河北省农业和企业骨干科技特派员能力提升线下培训会