产学合作

产学合作工作动态

当前位置: 首页 > 产学合作 > 产学合作工作动态 > 正文

我校参加河北省农业和企业骨干科技特派员能力提升线下培训会

发布日期:2023-12-21    作者:管理员     来源:     点击:

为进一步提升我省农业和企业科技特派员履职水平和服务能力,加强科技特派员信息共享、经验交流、学习互鉴,12月20日,省科技厅在秦皇岛组织召开了农业和企业骨干科技特派员能力提升线下培训会。科技处项目管理办公室主任任董普作为科技特派员优秀工作室代表与优秀派出单位推荐的农业和企业科技特派员骨干代表共100余人参会。

本次培训采取专题授课、案例教学和交流研讨相结合模式,课程体系完善,安排紧凑。授课老师就深入学习习近平总书记关于科技创新的重要论述、科技特派员管理服务平台使用及绩效评价做了深入讲解。10余名科技特派员和优秀工作室代表做了经验分享,北京科学院研究人员和板栗产业专家就科技创新服务企业、产业发展的经验与思考进行了案例教学,会议气氛热烈。

通过本次学习交流,促进了我校河北省科技特派员工作室多方借鉴科技特派员工作的好做法、好经验,拓展了推进科技创新工作的思路,开阔了服务生产一线的视野,为持续提升科技特派员能力素质营造了良好环境。

上一条:我校与中国人民财产保险股份有限公司沧州市分公司签署战略合作协议
下一条:我校科技特派员工作室被评为河北省2022年度绩效评价优秀科技特派员工作室