国际交流工作动态

当前位置: 首页 > 国际交流 > 国际交流工作动态 > 正文

我校参加中外大学校长论坛

发布日期:2023-10-14    作者:     来源:     点击:

10月14日,受党委副书记、校长张效松委托,科技处副处长蓝清参加了由河北省教育厅、河北省人民政府外事办公室、河北省外国专家局指导,河北工业大学主办的“中外大学校长论坛”。

本次会议的主题为“新时代高等工程教育:机遇与挑战”,会议邀请教育部、河北省相关领导及国内外高水平大学校长就各国高等教育新理念、新模式、新方法、新内容、新质量等方面交流探讨。

通过参加此次会议,进一步加强了我校与国内外高校的交流,为学校进一步谋划国际交流的整体目标与路径,推进国际化水平提升提供了宝贵的学习机会。